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冬の宴会プラン

実施期間:

2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

料金:

お一人様4000円(税・サ込)

前菜・お造り・温前菜・魚料理・肉料理・食事・デザートをそれぞれ1品お選びください。

〈前菜〉 〈前菜〉
コハダの押し寿司海老と
椎茸の煮こごり
数の子、鴨肉照り焼き、大根土佐和え
 
〈前菜〉 〈前菜〉
鶏ササミとセロリのサラダ仕立て
シーザードレッシングと温卵添え
スモークサーモンとアボカドとリンゴのカルパッチョ風サラダ
 
〈お造り〉 〈お造り〉
北寄貝と湯葉の酢の物
柚子味噌
勘八とサーモンの真砂仕立て
 
〈温前菜〉 〈温前菜〉
カダイフ包み和風あんかけ パイ包み焼きクラムチャウダー
 
〈温前菜〉 〈温前菜〉
豚バラ肉の小さなボルシチ 10 蟹と豆腐の旨煮
 
〈魚料理〉 〈魚料理〉
11 牡蠣の照り焼きと鰤の塩焼き 12 鰤大根
 
〈魚料理〉 〈魚料理〉
13 サワラと季節野菜のブレゼ
柚子胡椒香る白ワインソース
14 ボイルホタテとイカのプロヴァンス風
 
〈魚料理〉 〈肉料理〉
15 海老のチリソース 16 豚肉の角煮
 
〈肉料理〉 〈肉料理〉
17 飯山みゆき豚の西京焼き 18 鶏肉と海老のフリカッセ
 
〈肉料理〉 〈肉料理〉
19 牛バラ肉とプルーンの煮込みアグアドルチェ 20 豚肉の黒胡椒炒め
 
〈食事〉 〈食事〉
21 鮭と野沢菜シラスのお茶漬け 22 牡蠣と冬野菜のドリア
酒粕と豆乳のベシャメルで
 
〈食事〉 〈食事〉
23 渡り蟹のペンネ
トマトクリームソース
24 野菜あんかけ焼きそば
 
〈デザート〉 〈デザート〉
25 求肥と白玉のあんみつ 26 季節のフルーツ盛り合せ
 
〈デザート〉
27 プチガトー盛り
 

フリードリンクプラン
飲み放題(開宴より2時間)/お一人様 2,000円(税・サ込)

  • 飲み放題メニュー
  • ビール/日本酒/赤・白ワイン/麦焼酎/ウィスキー/
    ウーロン茶/オレンジジュース/ノンアルコールビール/冬のノンアルコールカクテル3種

INFORMATION

  • ご宴会でのお料理は、ホテル国際21との提携により、同ホテルのお料理が当会館においてお楽しみいただけます。
  • こちらのプラン以外もお気軽にご相談下さい。
  • ご利用は2時間までとさせていただきます。
  • キャンセルについては、期日により別途違約金をいただく場合がございます。

●ご宴会に関するお問い合わせ

株式会社長野バスターミナル
TEL:026-228-1156


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